Recette crêpe : des conseils pour la préparer au mieux

AccueilCuissonRecette crêpe : des conseils pour la préparer au mieux
Motivez la rédaction

Vous avez envie de préparer des crêpes pour le gouter ? Dans ce cas, nous allons vous proposer, dans notre article du jour, la recette crepe vraiment facile à faire.

Il ne vous suffit que de quelques ingrédients, et d’un peu d’huile de coude, pour la préparer vraiment très facilement.

Vous avez envie d’en savoir un peu plus ? Dans ce cas, poursuivez votre lecture.

On vous parle de la recette de crêpes facile et à la portée de tous

Pour réaliser cette recette, vous avez besoin de 150 grammes de farine, d’un œuf entier, de 20 centilitres de lait, et facultativement d’un peu de rhum. Dans un premier temps, il est nécessaire de mélanger la farine et les œufs dans un récipient assez grand. Lorsque c’est fait, vous pouvez ajouter de manière progressive le lait.

Ensuite, ajoutez le rhum. Recouvrez le récipient d’un torchon propre, et laissez reposer pendant quelques heures, si vous en avez la possibilité. Il ne vous reste plus qu’à faire chauffer une crêpière, et de faire cuire vos crêpes ! Vous voyez, la recette crepe est vraiment très simple à faire, et en plus elle est délicieuse.